NOUVEAUTE
Chez TAKESAN, nous aimons innover pour vous offrir des saveurs toujours plus surprenantes ! Nous vous proposons de nouvelles créations qui revisitent la cuisine japonaise traditionnelle avec notre touche maison. Que ce soit des recettes de ramen ou de plats uniques, chaque nouveauté est le résultat d'une recherche minutieuse de saveurs authentiques et d'ingrédients de qualité.
Ramens Froids
Hiyashi Tantan Men
冷やし坦々麺
Notre best-seller spicy revisité en version froide : miso artisanal, sauce Tantan sésame-cacahuètes, porc tendre, légumes croquants et d’une huile parfumée au miso… un concentré d’umami qui réveille les papilles !
Miso Tomato Hiyashi Men
味噌トマト冷やし麺
Miso Tomato Hiyashi Men – Un bol léger qui marie miso, tomate, basilic, poulet chashu (halal) et pleins de légumes croquants : frais, surprenant et addictif, pensé spécialement pour l’été parisien.
INGREDIENTS :
(Hiyashi Tantan Men)
Porc, sauce Tantan (sésame et cacahuètes), carottes en julienne, concombre en julienne, radis blanc en julienne, tomate cerise, laitue, mâche, huile au miso, huile pimentée, noix de cajou, graines de sésame, nouilles froides.
INGREDIENTS :
(Miso Tomato Hiyashi Men)
Chashu poulet, sauce miso-tomate, carottes en julienne, concombre en julienne, radis blanc en julienne, tomate cerise, laitue, mâche, huile au miso, nouilles froides.


Miso Katsu
Découvrez notre tout nouveau plat, le Miso Katsu (味噌煮カツ), une version revisitée du fameux Katsudon japonais, à la manière TAKESAN !
C’est un Katsu qui fait toute la différence, un plat 100 % fait maison pour vous offrir un goût authentique.
La portion de porc généreuse et croustillante est riche en goût sans être gras.
Sublimée par notre sauce miso spéciale, confectionnée à partir de miso unique de TAKESAN, issu d’une brasserie avec 240 ans de savoir-faire. Cette sauce légèrement sucrée, imprégnée de l’arôme profond du miso, apporte une explosion d’umami qui se marie à merveille avec le porc pané.
Servi dans un Donabe (marmite en terre cuite), ce plat reste bien chaud, permettant à l’œuf de devenir parfaitement mi-cuit, apportant une texture fondante et crémeuse irrésistible. Le chou blanc et la ciboulette ajoutent une touche de fraîcheur qui équilibre le tout.
INGREDIENTS :
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porc pané croustillant
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sauce miso riche en umami
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un œuf mi-cuit
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chou blanc
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ciboule
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un bol de riz blanc