top of page

NOUVEAUTE

Chez TAKESAN, nous aimons innover pour vous offrir des saveurs toujours plus surprenantes ! Nous vous proposons de nouvelles créations qui revisitent la cuisine japonaise traditionnelle avec notre touche maison. Que ce soit des recettes de ramen ou de plats uniques, chaque nouveauté est le résultat d'une recherche minutieuse de saveurs authentiques et d'ingrédients de qualité.

Newsletter TAKESAN_副本.jpg

Miso Katsu

Découvrez notre tout nouveau plat, le Miso Katsu (味噌煮カツ), une version revisitée du fameux Katsudon japonais, à la manière TAKESAN ! ​​

C’est un Katsu qui fait toute la différence, un plat 100 % fait maison pour vous offrir un goût authentique.  

La portion de porc généreuse et croustillante est riche en goût sans être gras. 

​Sublimée par notre sauce miso spéciale, confectionnée à partir de miso unique de TAKESAN, issu d’une brasserie avec 240 ans de savoir-faire. Cette sauce légèrement sucrée, imprégnée de l’arôme profond du miso, apporte une explosion d’umami qui se marie à merveille avec le porc pané.

​Servi dans un Donabe (marmite en terre cuite), ce plat reste bien chaud, permettant à l’œuf de devenir parfaitement mi-cuit, apportant une texture fondante et crémeuse irrésistible.  Le chou blanc et la ciboulette ajoutent une touche de fraîcheur qui équilibre le tout.

INGREDIENTS :

  • porc pané croustillant

  • sauce miso riche en umami

  • un œuf mi-cuit

  • chou blanc

  • ciboule

  • un bol de riz blanc

Inscrivez-vous pour recevoir les actualités sur les promotions !

Suivez-nous : 

  • Instagram
  • TikTok
  • Facebook

Email : contact@takesanramen.fr  

Tél :  01 40 54 08 21

WechatIMG671.jpg

© 2024-2025 TAKESAN DONABE RAMEN

bottom of page